Tim MakeURich membutuhkan 100 orang Partner yang mau penghasilan diatas 10juta per bulan

Tim MakeURich membutuhkan 100 orang Partner yang mau penghasilan diatas 10juta per bulan

Tim Kami (Tim MakeURich) sedang membangun sebuah jaringan pemasaran. Kebetulan Tim MakeURich mendapatkan Klien sebuah Perusahaan MLM yang sedang melakukan riset sebelum melaunching nya di Indonesia.

Tim MakeURich mengajak Saya dan beberapa rekan-rekan untuk membangun sebuah jaringan pemasaran yang Kuat dan Solid. Sekaligus membuka kesempatan untuk Rekan-rekan semua mendapatkan penghasilan diatas 10juta per bulan.

Keuntungan jika kita sudah mempunyai jaringan pemasaran yang solid dan kuat:

  1. Mempunyai Nama dan Brand yang kuat
  2. Mempunyai peluang yang besar untuk dicari perusahaan lain yang ingin bekerjasama dengan kita
  3. Tidak perlu waktu lama untuk menghasilkan profit yang besar

Saya mau cerita dulu Pengalaman Saya dan rekan-rekan saya dibawah ini:

  1. Mr. YW (inisial): Pengalaman di bisnis MLM secara offline dan online selama 5 tahun
  2. Mr. DNF (inisial): Pengalaman di bisnis MLM secara full online selama 4 tahun

Kita sudah mengamati dan bahkan join di banyak MLM hanya untuk mencari pengalaman dan pengamatan Kita. Kita tertarik untuk menemukan jawaban dari pertanyaan, mengapa MLM begitu cepat besar nya? Mengapa Network Marketing dipakai dibanyak Cara Pemasaran? Termasuk kita sendiri ketika join di Amazon, Clicbank, Ebay Affiliasi, dll? Termasuk ketika kita menjual sebuah produk Ebook / Blue Print dengan system Affiliasi?

Ternyata jawabnya adalah Viral Marketing.

Kekuatan di Viral Marketing adalah tanpa capek berpromosi, biarkan para affiliater dan reseller yang berpromosi.

Pelajaran dan pengalaman Kita ambil dari Abe Network, Glutera, HWI, MGI, MCI, Thiansi, K-Link, Melilea, Herbalife, dll… (masih ada puluhan lagi yang pakai system network marketing.)

Berikut ini hasil riset dan survey Kita produk terlaris dipasaran:
1. Kecantikan
2. Produk Pasutri (orang lebih suka online karena terjaga privasi nya)
3. Pelangsingan dan Kesehatan

Kenapa kok kecantikan nomor 1?
Karena Wanita itu menomorsatukan cantik daripada sehat.
diantara 10 wanita, 9 diantaranya jika di suruh milih produk,,dia pasti milih produk kecantikan dulu,,baru kesehatan.

Contoh lain:
banyak produk kosmetik dan cream berbahaya dan tidak berijin POM diluar.
Tapi tetap laris bak kacang goreng…
Wanita gak mikir bahayanya apakah itu mengandung merkuri atau gak,,yang penting cantik dulu..
urusan sehat belakangan..

Contoh lain lagi:

Banyak kita temui Buruh Pabrik beli produk kecantikan via online yang harganya dikisaran 200 ribu s.d 500 ribu. Bayangkan berapa gaji mereka? Mengapa mereka mau meluangkan penghasilan mereka untuk belanja produk kecantikan tsb?

Jadi intinya: Produk kecantikan itu Tidak Ada yang mahal di Mata Wanita.

Kalau produk suplemen kesehatan masih mikir berkali-kali untuk beli dengan harga 200 s.d 500 ribuan.

Satu contoh lagi:
orang umumnya dan Wanita khususnya: merasa dirinya sehat betul?
kecuali kalau sudah terasa sakit demam, batuk, pilek, pusing, atau mengharuskan ke dokter/rumah sakit.
padahal diantara semua orang itu:
10 % benar-benar sehat
10 % benar-benar sakit
80 % orang sakit tapi terlihat sehat atau orang bermasalah dengan kesehatan.

misalkan orang asam urat, kolesterol, diabetes, jantung, asma ====> kan kelihatan sehat dari luar tuh.. gak kelihatan dari dalemnya..

Nah, Wanita itu jika ditawarin produk suplemen untuk kesehatan,, mikirnya sampe 100 kali buat beli. coba tawarin produk kecantikan,, mikirnya paling cuman 1-2 kali langsung beli..

pokoknya Cantik nomor 1, sehat nomor 2 dah..

Kesimpulan:

Produk Kecantikan nomor 1, Produk Pasutri nomor 2, Produk Pelangsingan dan Kesehatan Nomor 99, hehe…

Tips berbisnis MLM yang baik dan menghasilkan profit besar:

Cari MLM Baru (kecantikan dan pasutri) ç biar gak capek-capek amat lah bro, profit juga besar dan laris.

Join menjadi Stokis (jangan hanya sebagai member). Ini dilakukan jika Anda ingin besar. Banyak cara jika tidak ada modal, bisa dengan partneran, joinan dengan teman, pinjam modal, dll… Kita kira gak perlu dibahas yang ini, ntar malah jadi seminar motivasi seperti “Beli Rumah Tanpa Uang Tanpa Utang”, wekekeke….

Jika tidak memungkinkan karena Anda baru mulai mau terjun ke dunia MLM, sillahkan “coba-coba” jadi member saja dulu. Sambil Membangun Jaringan ç ini poin pentingnya.

Disaat kita sudah punya banyak jaringan, itu power kita. Biasanya pertama kali Perusahaan MLM itu akan mencari orang-orang yang kompeten dan sudah punya banyak network. Nah disaat akan ada MLM baru yang akan di launching, kita akan dikabari terlebih dahulu.

Dan ini peluang bagus, Anda akan menjadi “Orang Pertama / Awal-awal”. Anda akan menjadi leader disana dan membuat “Anda mendapatkan Bonus yang super besar”.

Jalankan paling tidak setahun. Ini juga penting. Gak usah ditanya mengapa, sudah jelas Anda harus berproses disana. Tidak ada yang instan. Semua bisnis butuh proses. Yang membuat lama atau cepat nya suatu proses adalah focus dan keseriusan Anda menjalankan bisnis nya.

Yang kita butuhkan sekarang adalah Tim Jaringan Pemasaran yang solid:

1. Partner

Kebetulan saat ini Tim Kami sudah membentuk sebuah tim riset dan analisa, baik pemasaran dll… Dan Tim Kita butuh partner 25 orang sebagai Responden dan Bahan Riset dan Analisa.

Bagi yang ingin mulai belajar dan mencari pengalaman untuk terjun di dunia MLM dan online, mari belajar dan mencari pengalaman bersama Kita.

Keuntungan yang akan Anda peroleh jika bekerjasama dengan Tim Kita:

  • di fasilitasi gratis website dengan TLD .com , mendapatkan juga website replika affiliasi (1 Landing Pages, 2 web bisnis, 5 toko online).
  • Sistem pemasaran full Online dari rumah (kalo Anda mau secara offline juga, itu hak Anda)
  • Sistem Dropship juga dilayani
  • gratis konsultasi cara pemasaran dan manajemennya bersama Tim Kita
  • fee dan bonus hingga jutaan rupiah setiap hari dan setiap bulan (kalo yang ini sudah jelas ya? Sudah jelas semua MLM memberikan bonus besar, betul?
  • Ada modal yang harus Anda bayar. Sudah jelas ya,, semua perusahaan MLM mensyaratkan biaya keanggotaan atau mensyaratkan membeli sebuah produk untuk mendapatkan bonus besar?
  • Potensi Income besar, Karena Anda lebih dulu bergabung dengan perusahaan MLM yang masih baru dan membernya sedikit. Sudah jadi rahasia umum jika yang bergabung duluan di perusahaan MLM akan mendapatkan peluang income yang lebih besar pula.

Jadi jelas, selain punya pengalaman, Anda juga bisa mempunyai banyak jaringan termasuk Tim Kita bisa mengenal Anda. Dan Jika ada Perusahaan Baru yang membutuhkan dan bekerja sama dengan Tim MakeURich, Anda sudah berada di database Kami dan akan segera kami kontak. Deal?

2. Distributor

Ini juga diperlukan 25 responden sebagai bahan analisa dan riset.

Jika Anda hanya tertarik untuk memasarkan produknya saja, boleh juga. Keuntungan buat Anda:

  • mendapatkan website replika affiliasi (1 web bisnis, 2 toko online). Jika terjual 1 produk, maka langsung bisa menjadi partner dan gratis 1 website dengan domain TLD .com (Gratis Produk istilahnya Anda Join Tanpa Modal)
  • Sistem pemasaran full Online dari rumah (kalo Anda mau secara offline juga, itu hak Anda)
  • Sistem Dropship juga dilayani
  • gratis konsultasi cara pemasaran dan manajemennya bersama Tim Kita
  • Fee: didapatkan dari bonus direct selling dan sponsoring. Jika hanya berminat menjadi reseller saja selamanya, tanpa mau upgrade gratis menjadi partner kami (upgrade tanpa modal beli produk, hanya membayar biaya keanggotaan 100ribu)
  • Tanpa Modal. Anda tidak perlu join di MLM manapun, cukup memasarkan produk saja, biar Tim kita yang mengeluarkan Modal. Tapi bonus direct selling dan sponsoring sepenuhnya Milik Anda. Jika hanya berminat menjadi reseller saja selamanya, tanpa mau upgrade gratis menjadi partner kami (upgrade tanpa modal beli produk, hanya membayar biaya keanggotaan 100ribu)

Istilah pendeknya:

Jika Anda berhasil menjual 1 produk saja, Anda kami bantu untuk menjadi member. Pembelian produknya, Tim Kami yang Tanggung. Anda tinggal membayar pendaftaran menjadi member saja Rp. 100ribu hanya sekali di awal. Dan dapatkan kesempatan untuk meraih Penghasilan yang besar hingga diatas 10juta per bulan.

Jika Anda tau Glutera? Glucogen ini berdasarkan riset Tim Kita, akan lebih besar dan booming daripada Glutera untuk setahun kedepan.

Company dan Product Knowledge sebagai bahan riset dan analisa untuk responden:

Glucogen: Glutathione + Kolagen + Ekstrak Strawberry + bahan-bahan lain

Fungsi glutathione: Anti Oksidan, Kecantikan, Kesehatan, dll

Fungsi Kolagen: Kecantikan Kulit, Regenerasi Sel dan Awet Muda

Perbandingan dengan Glutera: Mengandung Glutathione saja (komposisi sama dengan glucogen, 4500mg)

Harga Glucogen: 1juta (member) dapet 20 sachet + bonus 5 sachet

Perbandingan dengan Glutera: 750 ribu dapet 15 sachet + bonus sabun

Untuk Eceran kita juga melayani: minimal pembelian 5 sachet. Per sachet harga Rp. 40 ribu.

Sistem Dropship juga dilayani.

Glucogen ini masih baru Februari akhir kemarin di launching, jadi peluang bisnis nya masih sangat besar.

Itulah mengapa kami jadikan sebagai bahan riset dan analisa Kami. Dan juga dalam rangka membangun sebuah jaringan pemasaran yang solid dan kuat.

Info: Produk lebih lengkap silahkan kunjungi:

http://glucogenonline.com/

http://biocellonline.com/

http://moment2uonline.com/

Requirement:

Spesifikasi tim yang kami butuhkan adalah orang-orang dengan keahlian :

  1. Bisa WordPress: posting dan update artikel
  2. Berkenan meluangkan waktu untuk focus dan serius di bisnis ini
  3. Amanah dan bertanggung jawab

Kita hanya membuka kesempatan ini Terbatas hanya untuk 50 orang saja.

Mau berbisnis secara serius dan bertanggungjawab.

Bisa WordPress. Gak perlu install, website sudah ready. Anda tinggal posting artikel, masukin produk, dan mau diapakan juga terserah Anda semua. Anda akan mempunyai user dan password Admin Website. Hosting ditanggung kita. Untuk masalah cara pemasaran juga nanti gratis jika mau berkonsultasi dengan kita.

Kita juga memberikan kebebasan kepada Anda untuk melakukan hal-hal yang dianggap perlu agar Anda bisa mendapatkan penghasilan diatas 10juta sebulan.

 

Berminat untuk berbisnis MLM melalui full online dan bekerja dari rumah?
Berminat untuk bergabung bersama Tim MakeURich?

Bisa langsung mendaftar di:

http://pakarmlmonline.com/registrasi

email:  partner@pakarmlmonline.com

Langsung COD dengan Tim kita di:  Kantor Metro Office, Jl. Ketintang Madya 45 Surabaya. (Alfid, Yohan, Fidi, Nafi)

Sementara ini kita ingin bekerja sama dengan 50 orang dulu. Untuk 6 bulan lagi setelah Kami evaluasi, nanti kita tambah kuotanya 50 orang lagi.

Kesempatan pertama ini menjadi peluang yang sangat besar untuk Anda.

Salam,

Tim MakeURich

Your email address will not be published. Required fields are marked *